Talent Scouting Otoritas Jasa Keuangan Tahun 2020

Halo Alumni berprestasi Universitas Udayana, apakah kamu siap untuk bergabung dengan Otoritas Jasa Keuangan melalui Program Penelusuran Bakat (Talent Scouting) ?  segera siapkan berkas-berkasmu dan siapkan dirimu untuk OJK Talent Scouting Universitas Udayana Tahun 2020.

Persyaratan :

1.      Lulusan S1/S2 terbaik dan berprestasi di Universitas Udayana jurusan :

-          Fakultas Ekonomi dan Bisnis (Akuntansi, Manajemen, Ekonomi Pembangunan)

-          Fakultas Hukum (Ilmu Hukum)

-          Fakultas MIPA (Teknik Informatika)

-          Fakultas Pertanian (Agribisnis)

2.      Berusia per tanggal 1 Nopember 2020 :

a.       Lulusan S1 : maksimal 25 tahun

b.      Lulusan S2 : maksimal 27 tahun

3.      IPK minimal 3,40 dalam skala 4,00

4.      Memiliki pengalaman organisasi di Perguruan Tinggi atau sosial kemasyarakatan yang positif / mendukung pengembangan diri  (data dukung sertifikat yang dimiliki)

5.      Mampu berbahasa Inggris (data dukung sertifikat TOEFL, iBT atau IELTS yang dimiliki)

6.      Memiliki prestasi akademis dan non akademis (data dukung sertifikat yang dimiliki)

7.      Sehat jasmani dan rohani

8.      Tidak pernah dan atau tidak sedang dalam proses pengadilan atau terlibat dalam proses hukum yang ditunjukan dengan surat kelakuan baik

9.      Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kantor OJK

Berkas lamaran dan kelengkapan lainnya  dikirim dalam bentuk (nama calon kandidat).rar ke email cdc@unud.ac.id dengan subjek OJK (PCS 5) (nama fakultas) beserta dengan video profile berdurasi maksimal 2 menit.

kelengkapan lainnya berupa scan Surat Lamaran, CV, pas photo ukuran 4x6 latar belakang merah, KTP, Ijazah, Transkrip Nilai, Sertifikat Dokumen Pendukung, Sertifikat Bahasa Inggris, SKCK, Piagam Penghargaan dan Dokumen lain yang mendukung dalam bentuk PDF.

Lengkapi data diri pada link Klik Disini

maksimal 100 MB

Pengiriman berkas paling lambat diterima tanggal 2 Desember 2020 pukul 18.00 WITA.