PCS 6 OJK melalui Talent Scouting Tahun 2021

Halo Alumni Universitas Udayana.…  Otoritas Jasa Keuangan (OJK) kembali membuka Program Calon Staf (PCS 6) melalui Penelusuran Bakat/Talent Scouting Tahun 2021. Segera siapkan berkas-berkas dan juga siapkan dirimu.

Persyaratan :

1.           Lulusan S1/S2 Universitas Udayana Jurusan :

-                  Fakultas Ekonomi dan Bisnis (Akuntansi, Manajemen, Ekonomi Pembangunan)

-          Fakultas Hukum (Ilmu Hukum)

-          Fakultas Pertanian (Agribisnis)

2.           Berusia per tanggal 1 Januari 2022 :

a.       Lulusan S1 : maksimal 26 tahun

b.      Lulusan S2 : maksimal 28 tahun

3.           IPK minimal 3,00 dalam skala 4,00

4.           Memiliki pengalaman organisasi di Perguruan Tinggi atau sosial kemasyarakatan yang positif / mendukung pengembangan diri  (data dukung sertifikat yang dimiliki)

5.           Mampu berbahasa Inggris (data dukung sertifikat TOEFL ITP, IBT atau IELTS yang dimiliki)

6.           Memiliki prestasi akademis dan non akademis (data dukung sertifikat yang dimiliki)

7.           Sehat jasmani dan rohani

8.           Tidak pernah dan atau tidak sedang dalam proses pengadilan atau terlibat dalam proses hukum yang ditunjukan dengan surat kelakuan baik

9.           Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kantor OJK

10.      Bersedia mengikuti tata tertib dan peraturan yang diterapkan oleh OJK

Berkas - berkas lamaran beserta dengan video profile berdurasi maksimal 2 menit dikirim dalam bentuk (nama calon kandidat).rar ke email cdc@unud.ac.id dengan subjek OJK PCS6 (nama fakultas).

kelengkapan berkas berupa : Scan Surat Lamaran, CV, KTP, KK, Ijazah, Transkrip Nilai, Sertifikat Dokumen Pendukung, Sertifikat Bahasa Inggris, SKCK, Piagam Penghargaan kalau ada dan Dokumen lain yang mendukung dalam bentuk PDF.

Lengkapi data diri pada link Klik Disini

File maksimal 100 MB

Pengiriman berkas paling lambat diterima tanggal 20 Desember 2021 pukul 18.00 WITA.

Seleksi Internal Tanggal 21-22 Desember 2021

Pengiriman Berkas Yang Lolos Seleksi Ke OJK Pusat Tanggal 23 Desember 2021

Silahkan follow IG karir.unud untuk informasi dan pertanyaan

Informasi test TOEFL ITP yang akan dipakai oleh OJK dapat dilihat disini Jadwal Test TOEFL ITP IIEF