Lowongan Kawan Lama Retail Group (ACE/INFORMA/CHATIME)

Kawan Lama Retail Group Group menawarkan kesempatan bergabung kepada Alumni Unud dalam Management Trainee untuk posisi MANAGERIAL LEVEL

Alumni yang fresh graduate atau sudah punya pengalaman, batas maksimal usia 24 tahun, punya skill kepemimpinan dan lulusan semua prodi di Universitas Udayana segera kirimkan CV mu ke venessa.fulvia@kawanlamaretail.com dengan subjek Management Trainee (MT) sebelum tanggal 14 Desember 2016.

Posisi yang dibutuhkan :

15 Orang MT Chatime (jika lolos program MT akan bekerja sebagai Area Manager Chatime)

10 Orang MT Informa (jika lolos program MT akan bekerja sebagai Deputy Store Manager Informa)

5 Orang MT Ace Hardware (jika lolos program MT akan bekerja sebagai Deputy Store Manager Ace Hardware)

ayo tunggu apa lagi ???    segera kirimkan CV mu dan raih kesempatan bekerja pada Level Manager.....

info lebih lanjut kantor Career Development Center Universitas Udayana Kampus Pusat Denpasar, Belakang Gedung Pasca Sarjana