DUKUNG ALUMNI MEMPEROLEH KERJA, CDC UDAYANA MELAKSANAKAN UDAYANA CAREER DAYS I TAHUN 2023

CDC Universitas Udayana melaksanakan Job Fair bernama Udayana Career Days (UCD) Semester I Tahun 2023 sebagai wujud dukungan terhadap alumni agar mampu memperoleh pekerjaan yang berkualitas dan cepat. Job Fair ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Udayana, Para Dekan, Para Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, serta UPIKS dan UP3M Fakultas. Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Prof. Ngakan Gede Suardana dalam sambutan menyampaikan bahwa semangat para alumni harus tetap dijaga sedari berkuliah hingga wisuda. Sebab tantangan kedepan tentu akan sangat dinamis dan para alumni akan dituntut wajib untuk mencari peluang yang terbaik.

Jenis perusahaan yang ikut serta dalam UCD ini yaitu industri kesehatan (Konimex dan Mangsi Farma), industri keuangan (Equity Life, SMS Finance, PT. Federal International Finance, dan PT. BFI Finance), industri lainnya (Jetstar Air Ways, PT. SOS Indonesia, Universitas Bina Nusantara, PT. Jala Lintas Media, PT. Perwirabakthi Sentra Sejahtera, PT. Indodax, PT. Niaga Indoguna Yasa, dan Workmate). Dihadiri oleh 1000 orang lebih alumni Universitas Udayana dan masyarakat umum.

Follow akun IG Karir UNUD : https://www.instagram.com/karir.unud/