CDC SEBAGAI ANGGOTA FORKOMTINAG, RAIH KEPERCAYAAN ALUMNI

𝑯𝒂𝒍𝒍𝒐 𝑺𝒐𝒃𝒂𝒕 𝑼𝑡𝑼𝑫
Telah terselenggara kegiatan Rapat Kerja Komite Pasar Kerja Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Bidang Ketenagakerjaan (FORKOMTINAG) dari Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia (Kemnaker RI) yang diselenggarakan hari Kamis s.d Sabtu, 17 s.d 19 Nopember 2022. Pembahasan dalam rapat yaitu penyusunan strategi pembangunan serta penguatan peran CDC (Career Development Center) dalam Sistem Informasi Pasar Kerja Indonesia. CDC Udayana diwakili oleh Dr. Kadek Dwita Apriani, S.Sos., M.I.P selaku Ketua CDC berkesempatan menyimak pilot project yang sangat bermanfaat bagi mahasiswa dan alumni khususnya Universitas Udayana kini dan nanti.
Semoga upaya dari Kemnaker RI melalui FORKOMTINAG berjalan lancar dan Universitas Udayana selaku anggota akan selalu mendukung upaya strategis yang akan dilaksanakan bersama.

Follow akun IG kami: https://www.instagram.com/karir.unud/