CDC GELAR PELATIHAN SOFTSKILL BERSAMA MAP GROUP

CDC Universitas Udayana melaksanakan Pelatihan Softskill Tahun 2023 yang dihadiri oleh Narasumber Mitra Unit Pengembangan Karir dan Alumni (UPKA) yaitu Mitra Adiperkasa (MAP) Group bernama Luh Puspita Sari sebagai Human Resources Assistant Manager – Region Bali. Kepala Biro Kemahasiswaan, Drs. I Ketut Kartika hadir mewaliki Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dalam sambutan menyampaikan bahwa tantangan alumni Universitas Udayana di era digital harus lebih dari mampu bersaing sehingga wajib aktif mencari tahu dan ikut berbagai pelatihan karir. Universitas Udayana melalui CDC selalu mengupayakan ruang pengembangan karir dengan selalu berkoordinasi bersama seluruh fakultas melalui Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, Unit Pengelola Informasi dan Kerja Sama (UPIKS) dan Unit Pengembangan Pembelajaran Penjaminan Mutu (UP3M).

Follow akun IG Karir UNUD : https://www.instagram.com/karir.unud/