CDC GELAR BIMBINGAN TEKNIS WEBSITE TRACER STUDY

CDC Universitas Udayana melaksanakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Tracer Study Tahun 2022 yang dihadiri oleh Narasumber dari Belmawa Dikti khusus menangani Tracer Study di Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Kepala Biro Kemahasiswaan, Drs. I Ketut Kartika hadir mewaliki Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dalam sambutan menyampaikan bahwa kinerja Tracer Study di Universitas Udayana telah menunjukkan hasil signifikan jika dibandingkan dengan tahun lalu. Universitas Udayana melalui CDC selalu mengupayakan koordinasi dan kerjasama yang baik bersama seluruh fakultas melalui Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, Unit Pengelola Informasi dan Kerja Sama (UPIKS) dan Unit Pengembangan Pembelajaran Penjaminan Mutu (UP3M).

Hadir dalam kesempatan tersebut seluruh Dekan, seluruh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, dan seluruh Koordinator UPIKS dan UP3M Fakultas. Selain itu Narasumber atas nama Ibu Russy Arumsari, SE., M.MSI selaku Subkoordinator Penjaminan Mutu Pembelajaran dan Bapak Christiawan Eko Saputro selaku operator Website Tracer Study. Narasumber memberikan pesan kepada seluruh tim Tracer UNUD yang terlibat agar tidak bersikap egosentris dan selalu mengedepankan kepentingan lembaga demi raihan IKU 1 yang lebih baik dari tahun sebelumnya.

Follow akun IG Karir UNUD : https://www.instagram.com/karir.unud/