Bali Virtual Job Fair 2021

Halo Alumni Universitas Udayana..  salam sehat selalu, kuota masih aman kan??

yuk datang secara virtual dalam acara Bali Virtual Job Fair 2021 kolaborasi pertama di Bali dari 9 Perguruan Tinggi se Bali dengan Peserta 25 Perusahaan yang menyediakan ratusan lowongan pekerjaan. catat tanggalnya ya..   15-17 Juni 2021 melalui zoom meeting.

agar bisa masuk ke  zoom presentasi dan rekrutmen perusahaan, silahkan mendaftarkan diri terlebih dahulu melalui link dibawah ini :

pendaftaran hari pertama melalui link klik disini ya kakak alumni

pendaftaran hari kedua melalui link klik disini ya kakak alumni

pendaftaran hari ketiga melalui link klik disini ya kakak alumni

ikuti peraturan yang berlaku ya dalam mengikuti kehadiran secara virtual dengan perusahaan karena akan ada konsekuensi di kick apabila melanggar peraturan yang diberlakukan oleh panitia dari ruang virtual saat menghadiri presentasi dari perusahaan.

untuk informasi tentang jadwal perusahaan silahkan follow IG Pusat Karir @karir.unud

temukan pekerjaan impianmu melalui Bali Virtual Job Fair 2021